Алкоголь стероиды


В Китае взяли 733 добровольца и более двух лет подряд вводили им инъекции 500 мг ундеканоата в месяц.И при этом ни у одного не было замечено каких-либо отклонений.И не стоит считать, что стероиды это и есть допинг.

На самом деле такое утверждение очень далеко от истины.

При приеме курса стероидов либидо бодибилдера обычно настолько повышается, что для мужчины нормальным является 3-4 половых акта в день, а то и больше. Вне курса стероидов достичь таких высот будет практически невозможным, но в результате у тех мужчин, кто когда-то принимал ААС, обычное и среднее либидо.

Мало кто реально принимал стероиды, люди обычно их попросту боятся.

Подогревают обстановку и СМИ, которые ради своей выгоды рассказывают ужастики об этих препаратов.

Несколько иная ситуация стоит с фертильностью, возможности оплодотворять.

Наука действительно знает несколько случаев наступления бесплодия именно из-за приема стероидов.На самом деле стероиды распространены куда больше, чем люди думают.Уже несколько десятков лет ведутся многочисленные споры об этих средствах.Среди тех, кто верит в стероиды, этот миф очень распространен.Прежде всего стоит осознать, что в принципе не существует безопасных лекарств. Прием стероидов ведет к росту уровня «плохого» холестерина.Однако относительно числа принимающих ААС такие случаи ничтожны.