Анабол таиланд


В течение нескольких лет анабол - дианабол стал излюбленнейшим и наиболее употребляемым анаболиком спортсменов всех видов спорта. Анабол / дианабол оральный анаболик, анабол получен американским доктором Джоном Циглером при содействии фирмы 'Ciba-Geigy' в 1956 г. И несколько позднее был уже на рынках многих стран.

Анабол / дианабол - это нового образца применяемый сегодня оральный стероид, анабол оказывает сильное воздействие на белковый обмен.

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг.

Для наращивания силы и мышечной массы особенно подходит Сустанон или Тестовирон длительного действия 250мг в неделю и/или Дека-Дураболин по 200мг в неделю.

Дополнительный прием какого-либо инъекционного стероида приносит все же заметно более лучшие результаты.

Я сейчас на курсе этих самых "сувениров", не на ГР, но "сувениры" рабочие. Смысл им продавать подделки, когда после первых уколов вы почувствуете пустышка это или нет?????

В аптеке я не в туристической интересовался, а где и тайцы лекарства берут. с продажи немецкого анаболика Дианабола - анабола фирмы Сibа, Вер/Баден) . На баланс кальция также оказывается положительное влияние: анабол - дианабол способствует поступлению кальция в костную ткань. Атлеты большого спорта, атлеты продвинутого этапа и те, которые весят свыше 100 кг, нуждаются в дозе, не превышающей 40 мг в день, ну и в совершенно редких случаях в 50мг ежедневного приема. В сущности атлеты без амбиций с прицелом на состязания могут достичь совершенно выдающихся успехов с Анаболом и Дека-Дураболином. В 70% аптек Паттайи (проверено на собственном опыт) есть прайс по сабжу, который достается из под прилавка с полным ассортиментом химозы.