Анабол в таблетках


При следовании некоторым правилам , которые помогут снизить вред от токсичности и накопления воды в тканях.

Суточная доза медикамента – 30 мг – делится на 3 приема. Не рекомендован прием стероида лицам младше 18 лет, а также страдающим артериальной гипертензией, патологиями печени, предстательной железы.

Действие таблеток метана ограничено по времени (около 5-6 часов), и для того, чтобы свести к минимуму влияние препарата на естественную выработку тестостерона, пить первую дозу необходимо рано утром, последнюю – не позднее 6 часов вечера. Применяют данный стероид не только соло, но и в различных комбинациях с иными препаратами этой группы – тестостероном, нандролоном, оксиметолоном и другими.

Как стандартный представитель класса анаболиков, он воздействует на клеточное ядро, увеличивая синтез белковых молекул и АТФ.

Результатом этого становятся: При поддерживающей белковой диете и соответствующих физических нагрузках препарат помогает увеличить объем мускулатуры, добиться желаемой формы и высоких спортивных результатов.

В печени активное вещество не разрушается, взаимодействуя с рецепторами клеток.

Препарат будет полезен для набора мышечной массы как начинающим, так и опытным атлетам – гарантирован набор сырой массы до 10 килограмм за один цикл приёма.Самый частый побочный эффект от приёма Naposim – это угревая сыпь, повышенное артериальное давление и гинекомастия.При превышении дозировки может снижаться внутренняя выработка естественного тестостерона, которая приводит к разрушению печени.Особенно по вкусу препарат пришёлся бодибилдерам и пауэрлифтерам.На сегодняшний день активное вещество Naposim, метандиенон является частью целого ряда препаратов, применяемых и инъекционно и перорально.Представляет собой модификацию тестостерона, в которой упор был сделан на уменьшение андрогенных свойств и увеличение анаболической активности.