Болденон 12 недель


Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Изначальное его предназначение – набор мышечной массы лошадьми. Болденон (Болденон ундеканоат) - анаболический стероид, созданный для применения в ветеринарии.

болденон 12 недель-4болденон 12 недель-81болденон 12 недель-23

Болденон – по сути, ещё один вид модифицированного тестостерона. Отнюдь нет, как показывает практика – при использовании болденона вы получите меньшие результаты, чем при использовании тестостеронов. Однако в реальности Болденон и Нандролон действуют различно, ибо нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, в то время когда Болденон более близок к тестостерону (ибо у него нету прогрестагенной активности и ароматизации).

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.