Болденон 400 мг в неделю


Все анаболические стероиды имеют как анаболические, так и эндогенные эффекты, причем их выраженность зависит от типа препарата, разовой дозы, длительности применения.Понятно, что для спорта и бодибилдинга нужны лишь анаболические эффекты, но все стероидные препараты имеют и эндогенное влияние.Этот вариант более предпочтителен для большинства спортсменов из-за снижения вероятности побочных эффектов и высокой результативности.

Используют анаболические эндогенные стероиды в основном опытные атлеты, уже знающие все нюансы приема стероидов и опробовавшие на себе анаболические таблетки и ампулы.

Тестостерон энантат, Сусамед, Тестостерон пропионат – это список самых широко используемых стероидов с сильным эндогенным эффектом.

В дальнейшем подобные вещества широко применялись в тяжелых видах спорта, в том числе и бодибилдинге, активно разрабатывались новые, более безопасные и активные их виды.

В 60-х годах ученые обнаружили, что прием анаболиков вызывает атрофию яичек и увеличение простаты, из-за этого открытия препараты были запрещены в 1976 году.

Если же принимать оральные стероиды более слабой группы, то они не будут так пагубно влиять на организм, но и эффективность их меньше – можно добиться лишь усиления выносливости, силы и незначительного увеличения объема мускулатуры.