Эквипойз инструкция


Очевидно, автор хочет войти в историю, и не в какую-нибудь, а в историю медицины. Всем нам известный холестерин, например, имеет стероидную структуру, также как гемоглобин и многие-многие другие вещества. Цель автора достаточно прозрачна «привязать» андрогены к анаболическим стероидам и выдать за такой же точно товар.Ведь АС пользуется очень большим спросом, а А очень малым.

Если у человека усиливается рост волос на лице и на теле, то это андрогенное действие в смысле внешнего эффекта и одновременно анаболическое действие по отношению к волосяным луковицам этих волос.

Таким образом, Любые стероиды, увеличивающие мышечную массу, несут в себе и андрогенное действие.

В результате были получены такие производные тестостерона, как 17-альфа-алкилат, 17-бэта-эфир и 1-метил.

Все анаболически-андрогенные стероиды, находящиеся сейчас в употреблении, являются вариациями какой-то из этих трех производных молекулы тестостерона.

Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часов, но и этого недостаточно для того, чтобы его действие стало ощутимым.

Химики работали над натуральным тестостероном для того, чтобы создать препарат, работающий как тестостерон, но живущий в организме достаточно долго, чтобы произвести какой-то эффект.17-альфа-алкилаты и 1-метил принимаются орально, а 17-бэта-эфиры — в виде инъекций.Созданные препараты отличаются от исходной субстанции — тестостерона — либо заниженной андрогенной функцией, либо еще более высокой андрогенностью и заниженной анаболической активностью, либо повышенной эффективностью в отношении обоих качеств.После этого каждые 10 минут выводится половина оставшегося количества.Уже через час от начального количества ничего не остается.Есть разделения на анаболические стероиды и андрогены.