Genesis стероиды


Ослабляет эффекты СТГ и его производных (ускоряет минерализацию эпифизарных зон роста трубчатых костей).

Если есть точная информация по оригинальности - берите без сомнений. Именно он должен быть дополнением к тестостерону на первом серьёзном курсе по набору массы для новичка. А в-третьих, по основным производителям ориентир как бы дал.

LYKA LABS и MALAY TIGER ( Индия и Малайзия) – написал их вместе , потому что уверен никакой Азией там и не пахнет. Нельзя сказать, что совсем не работает но точно наихудшее из всего вышеперечисленного. NORMA HELLAS, ORGANON, SHERING, BAYER , DESMA - давно существующие авторитетные фирмы. Ещё больше расстраивает метенолона энантат (примоболан). Станазолол тот ещё демон и без него можно обходится, а вот прима это самый безопасный анаболический агент из всего тестостероносодержащего.

Скажем, вместо метенолона энантата или болденона, вам пихнут тестостерон в очень низкой концентрации.

Или метилтестостерон вместо метана, или туринабола. И хорошо если только так, а ведь кухонные подделки часто содержат дополнительные примеси и остатки реагентов - неочищенные то есть, от посторонних. RADJAY (Индия) – только сегодня узнал, что это действительно индусы.

После нескольких лет регулярного употребления ААС, у меня сложилось определённое мнение по поводу наиболее популярных производителей анаболиков. Стабильно хорошее качество для середняка (когда-то жульничали, гады, но то в прошлом). Ходят слухи, что они (как и все бюджетные производители, кстати) производят трен из ревалора (ветеринарный стероид содержащий наряду с тренболоном - эстрадиол). PHARMAKOM LABS (Молдова) - неплохой вариант, твёрдый середнячок, так сказать.