Инъекции туринабол


Данный стероид можно сочетать с различными оральными препаратами Такое сочетание данных стероидных препаратов позволит вам очень хорошо спрогрессировать в плане набора мышечной массы и силы.За 8 недель можно прибавить 7 – 12кг, но качество мяса будет хуже, чем в сочетании с туриновером. Станазу и энку, как правило, сочетают во время сушки.

А именно затронем такие вопросы: Тестостерон энантат – что это? Как правильно подобрать дозировки, и какая должна быть длительность? Из-за того, что тестостерон энантат является эфиром длительного действия, вы не сможете сразу почувствовать его эффект.

Первые 1 – 2 недели он будет только разгонятся, поэтому, хороший эффект можно будет ощутить где то через 11 – 15 дней после первой инъекции.

К свойствам препарата относят увеличение мышечной массы и прирост веса.

На костном уровне Туринабол способствует отложению кальция за счет усиления образования белковой матрицы или понижения реакции костей на парагормон.

Созданный комплекс связывается с ДНК и определяет синтез РНК со специфическими белками.

Веществу свойственен анаболический эффект, который проявляется в отношении скелетных мышц, костей, костного мозга, слизистых оболочек.Атлеты, бодибилдеры и просто спортсмены, желающие набрать массу без потери мышц, применяют специальные анаболические средства.Популярным является Туринабол из-за своей безопасности, минимума побочных эффектов.Об это указано в разделе особых указаний инструкции: Из-за того, что продукт не вызывает вирилизации (появления признаков мужского типа у женщин – грубый голос, увеличение клитора, нарушение менструального цикла), он может применяться девушками.Показаниями использования становятся подготовка к фитнес-бикини, «сушка» и модернизация мышц, избавление от подкожного жира.Это означает, что даже сильное увеличение дозы не способно вызвать тяжелых клинических случаев.