Какие стероиды можно смешивать


Лекарства данного типа применяются в основном в стационаре с целью установить необходимую для больного дозу, а также при при .

животных (свиней или крупного рогатого скота), человеческий инсулин или же биосинттическое вещество, полученное методом генетической инженерии.

Состав вспомогательных компонентов отличается для каждого конкретного препарата.

При этом необходимый эффект обеспечивает применение препаратов короткого действия, и, в особенности, — в комбинации с каким-нибудь оказывают гораздо более выраженный результат, чем в случае, когда их применяют самостоятельно. Во-первых, не переедать (избыток поступающих в него питательных веществ организм запасает в виде .

И, в-третьих, ориентироваться не на вес, а на отражение в зеркале и сантиметровую ленту (ориентироваться необходимо по объему голени, бицепса, бедра).

Наиболее физиологичным профилем контроля характеризуется двухфазный препарат Новомикс, который представляет собой двухфазную суспензию, которая на 30% состоит из инсулина ультракороткого действия аспарт и на 70% — из протамин-кристаллизованного инсулина аспарт.