Курс сустамед данабол


Другим моментом, на который нужно обратить внимание при выборе – это состояние здоровья.Здесь, конечно лучше всего обратиться к специалисту, владеющему информацией и, который может дать верный совет.Isocaproate, пропионат, деканоат) Упаковка: 5 * 1 мл ампуле - 250 мг / мл Время действия: около 21 дней Классификация: Стероид (для инъекций) Ароматизация: Да Задержка воды: Да Высокое кровяное давление: Да DHT конвертация: Да, высокая Уменьшение HPTA функцию: Да, тяжелая Акне: Да Гепатотоксичность: Низкая Сустамед 250 – стероид, выпускаемый в инъекционной форме.

Такой набор препаратов позволяет в кратчайшие сроки набирать массу, причем не только сухую мышечную.

Откладывается вода, что скрывает рельефность мускулатуры, но в то же время облегчает тренировки и увеличивает выносливость за счет выраженного накопления гликогена.

Это своего рода массанаборный курс, после которого следует приобрести курс на сушку.

Таким образом ты сможешь набрать колоссальные мышечные объемы и сделать их видимыми.

Основной эффект достигается за счет комбинирования эфиров тестостерона и анаполона. Силовые будут расти с каждой тренировкой, а отражение в зеркале увеличиваться буквально на глазах.

Затем, чтобы не перегружать гормональную систему ты плавно перейдешь на метан и медленно закончишь курс с минимальной потерей набранных объемов, разве что только за счет жидкости. Что касается оральных препаратов, то рекомендую тебе поэтапную схему.Во-первых, нельзя покупать сразу самые «тяжелые», предназначенные для атлетов, годами тягающими железо в залах препараты.Их организм уже привык к быстрому набору мышечной массы, в отличие от организма новенького.Вам нужно просто внимательно прочесть ее и это поможет избежать вам различных неприятных моментов.В случае необходимости мы сможем предложить вам также различные препараты для поддержания веса и формы после окончания приема.Первые 2-3 недели принимай анаполон по 2 таблетки в день (1 утром, 1 вечером). Поначалу анаполон даст быстрый и ощутимый эффект, который будет продолжаться исходя из инерции, даже когда таблетки закончатся.