Оксандролон дозировка женщинам


Разрабатывали оксандролон в качестве умеренного анаболика, предполагалось, что его можно будет применять даже женщинам и детям.

оксандролон дозировка женщинам-9оксандролон дозировка женщинам-76

20мг оксандролона дают меньшую на 72% задержку СБФ, если сравнивать с такой же дозой флюоксиместерона.

Более новое исследование затрагивало ВИЧ-положительных людей (262 мужчины) и увеличивающиеся дозы оксандролона (20,40 и 80мг). У группы, принимающей 20мг оксандролона в день, не было выявлено статистически значимого увеличения уровня АЛТ\АСТ.

В 1989 году было принято решения остановить производство препарата, примерно на 6 лет он исчез с рынка.

Снова в продажу он поступил в 1995 году, его начали назначать больным СПИДом, гепатитом, и для лечения задержки роста у детей.

Он превращается в более андрогенную производную хуже, чем тестостерон. В другом проводимом исследовании сравнивали эффект 17-альфа алкилированных препаратов, таких как метилтестостерон, норэтандролон, флюоксиместерон и метандриол.

В этих исследованиях было доказано, что под влиянием оксандролона выделение сульфобромофталеина почти не изменилось.Прием для женщин Медицинские назначения для женщин почти не отличались, разве что вводился запрет на прием препарата во время беременности и перед зачатием.Вероятность возникновения побочных эффектов у женщин очень маленькая.Оксандролон – анаболик, является измененной формой дигидротестостерона.Имеет несколько отличий: 1) добавлена метильная группа в позиции 17-альфа, для защиты препарата при пероральном приеме и 2) заменен углерод во второй позиции на кислород (17б-гидрокси-17а-метил-2-окса-5а-андростан-3-он) формула C19H30O3.Для сушки можно использовать оксандролон с тренболоном (150мг в неделю) или примоболан (200-300мг в неделю).