Оксандролон отзывы девушек как принимать


Отдельное внимание стоит обратить дамам, ведь оксандролон для девушек – это один из немногих анаболических стероидов, который подойдет для улучшения своих спортивных результатов без вирилизации и других побочных эффектов.В нашем интернет-магазине вы можете найти Оксандролон от ведущих фармакологических фирм : Balkan Pharma, Lyka Labs, Pharmacom Labs, British Dispensary, Olymp Labs в виде таблеток и капсул.

Относится к ним и такое популярное средство, как Оксандролон.

Известный также под сленговыми названиями (Оксана, окс, Оксан) препарат имеет разные торговые названия: Анавар, Оксандрин и т.п.

Хоть Оксандролон и выходит в форме таблеток, которые обычно «фильтруются» через печень, на этот орган он не оказывает серьёзного токсического влияния.

Что касается остального, то негативные последствия приёма Анавара женщинами таковы: Но так как стероид считается одним из самых безопасных, его побочные действия проявляются крайне редко и в особых случаях (при неправильном приёме, превышении дозировки).

В бодибилдинге оксану в основном используют на курсах сушки для того, чтобы удержать набранные кровью и потом мышечные объемы и при этом не потерять в силе и выносливости.