Оксандролон женщинам дозировки


Чаще всего применяют растворы для внутримышечных инъекций, так как они обладают большей эффективностью.

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Цена на таблетки составляет порядка 2000 рублей за 100 таблеток, дозировкой по 10 мг каждая.

Купить Станозолол для инъекционного введения можно примерно за 5000 рублей, упаковку 10 мл, дозировкой 100 мг в 1 мл. – работала на должностях провизора и заведующего аптечным киоском.

В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).

Также следует помнить, что для женщин необходимо разработать специальный, щадящий режим приема, скорректировать дозировку.Часто используют сочетания и прочие синтетические стероиды.Цена Станозолола отличается в зависимости от торгового названия, производителя и дозировки. Проще всего приобрести препарат в магазинах в Интернете.Кристина Кадырова8 лет, нижняя вялая параплегия (частичный паралич), требуется лечение, 155 430 руб.Сабина Ишанкулова8 лет, острый лимфобластный лейкоз, требуются лекарства, 67 842 руб.Отзывы о Станозололе в Интернете на различных форумах хорошие.