Препараты для роста быков


Контакты удобного для вас поставщика вы можете найти ниже в списке или на карте, воспользовавшись фильтром по регионам. Информацию о ветпрепаратах в наличии уточняйте по телефонам продавцов или на их сайтах, указанных в карточке компании.Также товары нашего производства можно приобрести оптом или в розницу в Москве у наших официальных посредников.

У нас вы можете приобрести ветеринарные препараты для КРС, свиней, МРС, лошадей, птиц и других животных.

При этом наши препараты защищены от подделок — каждая упаковка снабжена специальными отличительными элементами.

На настоящий момент каталог ветеринарных препаратов NITA-FARM содержит более 70 наименований лекарств для животных в различных фармакологических группах: • антибактериальные; • противопаразитарные; • витаминно-минеральные кормовые добавки; • средства акушерско-гинекологического профиля и др.

Треть ассортимента — это собственные уникальные разработки Компании.

Птицы тоже требуют витаминный комплекс в зимний период не меньше, чем КРС.

Бычков на откорме советуют тоже держать на особенной диете и давать им специальные препараты для роста и набора веса.Неопытные скотоводы могут считать, что хороших условий содержания и комплексного питания (или выпаса) достаточно, чтобы крупный рогатый скот развивался, быстро рос и давал достаточные объемы молока.Но как же они удивляются, когда такой утопии не происходит, и фермерство со временем несет все большие и большие убытки.Здоровье глаз также напрямую связано с витамином А.Искусственный кроэлемент первостепенно необходим молочным коровам. При недостатке микроэлемента наблюдается: От авитаминоза витамина А обычно страдает молодняк и коровы, дающие большое количество молока за раз.Репродуктивная функция уходит на второй план или пропадает вовсе.