Примоболан отзывы форум


Наилучшим образом Примоболан сочетается с: Не включайте в комбинированный курс более одного препарата.Используйте оба стероида в половинных дозах (от рекомендуемых) - это позволит снизить частоту побочных эффектов каждого препарата и увеличить эффективность курса.

Анаболический эффект примоболана довольно мягкий и сравним с Декой, поэтому данный препарат чаще используется во время циклов сушки, когда главной целью ставится не набор мышечной массы, а ее сохранение.

Метенолон имеет минимальный феномен отката, тем не менее, многие атлеты недовольны результатами, полученными после курса примоболана соло, если целью стоял набор мышечной массы.

Метенолон практически не вызывает подъема вредного холестерина.

Препарат не оказывает значительного влияния на уровень артериального давления.

Метенолон (более широко известный как Примоболан, а также Примобол, Nibal) - анаболический стероид, производное дигидротестостерона со слабой андрогенной активностью и умеренным анаболическим действием.

Доступен в таблетках (Примоболан) и в инъекционной форме (Примоболан Депот).Таким образом, примоболан можно считать одним из самых безопасных анаболических стероидов, доступных на рынке в настоящее время.Учитывая довольно слабое анаболическое действие метенолона (его способность увеличивать массу немного меньше нандролона) его часто комбинируют с другими препаратами.Реже встречается инъекционный ацетат с коротким периодом полувыведения, примерно до двух суток.Примоболан Орал - форма метенолона в таблетках (метенолон ацетат), имеет гораздо меньший период действия (около 5 часов). Отличительная особенность таблетированной формы - отсутствие токсического действия на печень, в отличии от большинства других оральных форм стероидов.PRIMOBOL 100 очень популярен среди женщин, и подходит не хуже, чем Оксанаили или болд.