Спортивное питание это стероиды


НО без углеводов в качестве энергии (ккал) и без протеинов в качестве строительного материала прогресс будет не возможен. Я уже подробно расписывал план эффективного режима питания в "мужской схеме". После тренировки едим простые углеводы быстрые протеины (сладкое аминокислоты) Большой прием пищи только через 30-60 мин.На химии этот план примерно выглядит так: ПЛАН ПИТАНИЯ на ДЕНЬ! после тренировки (чтоб кровь уже вернулась в желудок из мышц) Как подбирать продукты?

В этом питании мы едим больше протеина (увеличен прием курицы и яиц), чем в стандартной схеме без стероидов. Если вы используете стероиды для набора мышечной массы, то меньше есть нельзя. Нам нужны продукты с низким содержанием жира и с высоким содержанием либо белка, либо сложных углеводов.

Для того, чтоб определиться более конкретно, можно воспользоваться ТАБЛИЦЕЙ БЖУ Ккал Автор: Денис Борисов.

Умножаем количество упражнений (3) на количество подходов (4) и на количество повторений (8) для того чтоб узнать КПШ (обьем) тренировки. Когда вы садитесь на курс стероидов, ваши восстановительные возможности серьезно увеличиваются и вы можете и поэтому должны тренироваться больше, для того чтоб получить больше результат от курса.

Первое что вы должны сделать, это постепенно увеличивать КПШ.

Суть культуризма как физической активности (а не ее последствий - мышц), это СИЛОВАЯ РАБОТОСПОСПОСОБНОСТЬ, т.е.