Становер побочные


Он обладает свойствами которые помогут увеличить вам силовые показатели при минимальном наборе мышечной массы, ведь это очень важно когда вы стремитесь поднять как можно больше вес, при минимуме в увеличении собственной массы.Для соло курсов он слабо подходит, так как это в некоторой степени один из лёгких препаратов, от которых больших приростов в массе не получить, но зато и после курса вы не сольёте большую часть мышечной массы, из-за того что он не задерживает лишнюю жидкость в организме.

Препарат обладает высоким анаболическим эффектом при низкой андрогенной активности. Становер вермодже значительно увеличивает силовые показатели и выносливость атлета, способствует получения качественной мышечной массы, сжигает жир и свыводит воду из организма.

Может применяться как для набора мышечной массы, так и в период сушки.

Становер широко используется как в мужском, так и в женском бодибилдинге, поскольку имеет низкую андрогенную активность.

Оптимальной дозировкой препарата принято считать 30-50 мг, принимается 2-3 раза в день равными дозами.

Станозолол, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.Женщины также могут принимать анаболик, но не должны превышать дозировку в 5-10 мг, во избежание возникновения побочных эффектов.Курс становер с анаболом, туринаболом или нандролоном незаменим в период сушки.Мужчины обычно принимают становер 10мг по 50-100 мг в день, курс приема составляет 6-9 недель.Максимальный эффект достигают спортсмены, не имеющие лишнего веса.Он чаще всего используется для сушки в бодибилдинге, или других спортивных категориях, где нужно показать достойную физическую форму, без жира и воды, что бы каждая мышечная группа была максимально прорисована и вы были венозным и наполненным, в этом очень хорошо поможет становер.