Станозолол или кленбутерол


Как воздействует на организм человека препарат «Оксандролон»?Отзывы сообщают, что он практически не оказывает токсического влияния на печень, а также не проявляет андрогенных эффектов.В этом случае производят промывание желудка, а также осуществляют симптоматическую терапию.

Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.

Также в ходе производства этого вещества было произведено метилирование на 17-ом атоме углерода.

При этом общее количество препарата разделяют на три приема.

Длительность применения «Оксандролона» составляет 5-6 недель. Применение этого средства может вызвать такие побочные явления, как: При передозировке таблетками «Оксандролон» у пациента отмечается усиление интенсивности и частоты появления побочных эффектов.

Рассматриваемый препарат усиливает воздействие на организм человека гипогликемических средств, антикоагулянтов и антиагрегантов.

При одновременном приеме «Оксандролона» и гепатотоксичных средств увеличивается нагрузка на печень.Средняя продолжительность воздействия этого средства составляет 8-12 часов.Обнаружить остатки активного компонента можно и по истечении 45-ти дней после прохождения полного курса.Однако следует отметить, что отпускается оно в аптеках только по врачебному рецепту.Как правило, отзывы о препарате «Оксандролон» оставляют спортсмены.Согласно фармацевтам, данное вещество было синтезировано еще в 1950 году в Соединенных Штатах Америки.