Стероиды для повышения выносливости


Почему не применить такую волю к борьбе с психологическими трудностями в жизни и на поле? Для тех, кому интересно, какой же все-таки смысл в наркотиках, расскажу одну маленькую историю: Смысл в "кайфе". А парень добавил: "в свое время кололся и без кайфа уже не смогу, но кайф от такой тренировки сто раз круче любой дури.Поэтому и колоться перестал, только когда в зал пришел". "Кайф" от победы в любой игре, много выше этого "тренировочного кайфа".

стероиды для повышения выносливости-61

Причем, именно из закона сохранения онтогенеза и возникает эффект, когда организм «глушит» выработку собственных психических или гормональных процессов постоянно.

То есть при отмене употребления препарата процессы продолжают быть отключенными. Самое страшное в том, что к данному типу медикаментов организм уже адаптировался и лечение (теперь как больного) этой группой препаратов ничего не даст.

И эти коррективы должны быть тем более значительны, чем мощнее используемый арсенал медико-биологической подготовки спортсменов. И ошибки в построении тренировочного процесса, несмотря даже на праведные и неправедные усилия фармакологов, некоторых тренеров и спортивных врачей, в лучшем случае - не приводят к росту спортивного результата, а достаточно часто - способствуют его снижению. Причем в прямом смысле этого медицинского термина (научно доказанный факт возникновения начальных форм идиопатии более чем в 60% случаев употребления стероидов без строжайшего медицинского контроля в условиях стационара). Современная концепция в области борьбы с допингом приведена в Антидопинговом Кодексе ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство).

И все это происходит у специалистов, обучавшихся именно методикам фармакологического воздействия на организм годами и имеющих большую практику. ВАДА каждый год издает Запрещенный список и новые версии так называемых стандартов: международный стандарт для лабораторий, международный стандарт для тестирований и международный стандарт для оформления терапевтических исключений.

И если наркотики разрушают мозг и внутренние органы, то стимуляторы нервной системы разрушают психику.

Кроме того, самое важное для хоккеиста, что стимуляторы нервной системы выключают самый важный процесс – срочный тренирующий эффект игровой деятельности.Наркотики По поводу наркотиков в любом виде писать глупо. Но человек живет чуть дольше, правда умирает в жутких болях.Чтобы не «пели» дилеры (которые сами эту дрянь не употребляют! Чем слабее иммунная система, тем быстрее организм убивает сам наркотик. И вот после этой тяжелой тренировки, совершенно вымотанные (майку не мог надеть, - руки не слушались!В итоге здоровый спортсмен становится больным человеком. Поэтому употребление психотропных возбуждающих препаратов прямой путь в психиатрическую лечебницу.И приводит к полному отключению психического процесса обучения и запоминания нового во время игры или тренировки. Причем, чем она сильнее, тем больше антитела, вырабатываемые организмом к наркотику, убивают (разрушают) организм.И тот, кто хочет попробовать, должен помнить, что будет жестоко разочарован.