Стоит ли применять стероиды


Я был категорически против них, - можно даже сказать, боролся с их распространением.Я купил одну из так называемых «стероидных» книг, дабы возражать против них более аргументировано. Через шесть недель мой вес подошел к 102кг, но я распух от подкожной воды.

Я принимал участие в делах местной церкви и комитета по делам молодежи.

Я действительно заботился о ребятах, с которыми работал, и никогда не лгал им, когда речь заходила о моем приеме стероидов.

Он посоветовал мне самому принять решение, без учета чьих-либо мнений.

В результате, я решил бросить, и на сей раз попытка была удачной. Я начал экспериментировать с различными пищевыми добавками, которые потребители стероидов в принципе не используют, стал применять некоторые теории, как вычитанные в литературе, так и разработанные самостоятельно за все эти годы.

Но на самом деле я просто искал доводы, которые помогли бы мне преодолеть свое же собственное вето на их применение. Правда чувствовал я себя прекрасно, и результаты в зале выросли.

Я изучил каждую страничку этой книги и пришел к выводу, что, будучи безусловным злом, стероиды, принимаемые с умом, не могут нанести вреда здоровью. Весенний тренинг в том году прошел великолепно, я стал сильнее и быстрее. К началу сезона мой вес перевалил за 105кг и продолжал увеличиваться.Теперь я почти полностью погрузился в бодибилдинг и начал экспериментировать с различными препаратами и циклами их приема. Хотя я выступил плохо, но особо не расстроился, потому что все это так увлекало!Я обнаружил, что для того, чтобы выглядеть определенным образом, нужны определенные препараты, не говоря уж о дисциплине.Я решил, что больше не буду весить 136кг и 274-килограммовые приседания остались в прошлом. Как-то мне попалась в руки статья одного натурального бодибилдера, в которой он упоминал о суставных болях на протяжении шести месяцев после отказа от стероидов. Я долго болел, особенно когда пытался тренироваться тяжело, а это было на каждой тренировке. Ранний опыт пионеров спорта был нивелирован в 60-70-е годы нашествием стероидов.Одним из решений, которые я принял когда-то, отказавшись от стероидов, было прекращение соревновательной деятельности. Я позвонил одному из своих приятелей и сказал: «Приезжай и выбери из моих запасов то, что тебе нужно». Я открыл несколько замечательных вещей в натуральном бодибилдинге, о которых будет сказано во второй части этой статьи.