Сустанон 250 инструкция цена


Нет данных о проникновении тестостерона в грудное молоко.Грудное вскармливание должно быть прекращено, если необходимо лечение препаратом. Продолжительность лечения и доза назначаются врачом. 1 ампула обычно вводится внутримышечно каждые 4 недели.

В подростковом возрасте обеспечивает нормальное половое созревание, а на протяжении всей жизни мужчины отвечает за: Препарат Сустанон выпускается в форме раствора для внутримышечных инъекций, представляющего собой масляную жидкость желтого цвета.

В 1 мл содержится 250 мг основного действующего вещества, вспомогательные компоненты – масло арахисовое, бензиловый спирт, азот.

В сыворотке крови возрастает концентрация гемоглобина, гематокрита (объема эритроцитов), снижаются показатели триглицеридов, липопротеинов низкой и высокой плотности.

Уровень печеночных ферментов и простатического специфического антигена не изменяется.

Требуется коррекция доз препаратов инсулина либо изменение схемы приема, одобренное лечащим врачом.

Эфиры тестостерона, входящие в состав Сустанона, имеют разную скорость действия – период полураспада тестостерона пропионата составляет от 24 до 48, фенилпропионата – от 48 до 96 часов, изокапроната – 120-192 часов, деканоата – до 10 суток.Содержание эфиров тестостерона представлено ниже: На протяжении терапии с применением Сустанона у мужчин со сниженной выработкой тестостерона происходит увеличение его концентрации до клинически значимых показателей.Повышается уровень эстрадиола, андростендиона и дигидротестостерона в плазме.Препарат разработан как заместительная терапия для мужчин с недостаточно функционирующими половыми железами. Лекарственный препарат применяется, в основном, у мужчин.Если он применяется у женщин, следует иметь в виду, что его применение абсолютно противопоказано во время беременности.Лекарственный препарат не следует использовать после этой даты.