Тестостерон энантат тамоксифен


Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки -5мг тестостерона – это одна таблетка метана.Допустим у вас на курсе 700 мг метана в неделю, в день получается 100 мг метана, а естественная дозировка вырабатывается 5мг.

Поэтому мы всегда рекомендуем новичкам энантан и ципионат, которые не требуют столь частого введения в организм и способны создавать стабильный уровень вещества в крови.

Эфир тестостерона длительного действия способствует набору массы тела.

В борьбе с побочным действием энантана могут помочь такие лекарства, как тамоксифен, провирон, кломид и HCG, которые следует принимать, как во время курса приема, так и после прекращения.

Тем, у кого есть проблемы с простатой или существует предрасположенность к гинекомастии () и тем, кто подвержен свойственному женскому организму отложению жира необходимо иметь также необходимо иметь под рукой препараты против эстрогенов.

Вот такое преимущество человек получает на химии, дозировка половых гормонов в 20 раз больше чем естественная дозировка обычного человека.