Тренболон энантат с чем комбинировать на массу


Связь дополнительно улучшает его связываемость с андрогенными рецепторами Тренболон неэстрогенный, он более анаболически и андрогенно активный, в сравнении с нандролоном. Препарат в три раза андрогенней тестостерона, в связи с этим он считается одним из наиболее сильных стероидов, которые производят.

Стероидный профиль тренболон энантата Активность вещества: 2 недели Классификация: Стероид Анаболического / Андрогенного происхождения Способ применения: путем инъекций Дозировки: Мужчины от 100 до 300 мг в нед.

/ Женщинам не рекомендуется Акне: Да (находится в большей зависимости от предрасположенности) Задержка воды: Нет Высокое кровяное давление: Да Гепатотоксичность: нет Ароматаза: Нет Прогестагенная активность: присутствует DHT (дегидротестостерон) конвертация: нет Снижение HPTA функции (выработка собственного тестостерона): Да Анаболическая активность (400%)\ Андрогенная активность (200%) 14.

trenbolone enanthate ТРЕНБОЛОН ЭНАНТАТ Химическая структура Тренболон энантат является анаболическим стероидом, растворен в масле с присоединённым через 17-бета гидроксильную группу энантатным эфиром, это сильнее замедляет выделение тренболона из места инъекции, если проводить сравнение с ацетатной версией данного стероида (17б-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3- он), формула эфира C7H14O2.

Его период полураспада в организме равен около 6-8 дней (полный срок работы дней). Его отличием является ввод двойной связи между углеродами 9 и 11, это убирает ароматизацию, нандролон, к примеру, слабо подвержен ароматизации, несмотря на то, что производит при этом малое количество эстрогена, а это не свойственно тренболону.

После ухода компании с рынка, тренболона энантат не прекратили производить, этим занялись другие андеграундные производители.