Туринабол и эка


== Доктор Любер При работе на «массу» можно добиться определенных результатов и без фармподдержки. И это не огульное восхваление стероидов, а суровая правда жизни. Есть ли, кстати, какая-то связь между этими циклами? Есть выступающие на соревнованиях атлеты, которым нужен «пик» к определенной дате турнира, и те, кто хочет быть в хорошей форме круглогодично.Тем, кто летает в облаках, пора снять розовые очки и взглянуть правде в лицо: да, вы можете похудеть без «витаминов», сбросить 15-20 и больше килограммов, заметно постройнеть и даже увидеть контуры вожделенных кубиков на животе, но сделать настоящий рельеф, такой, которым козыря, элитные культуристы на подиумах — однозначно нет. Соревнующийся атлет может делать все, что считает нужным, исходя из своего предыдущего опыта, и тут никто ему не указ.

туринабол и эка-86

Впоследствии стероид стал назначаться в лечебных целях, а также распространился в кругу любителей силовых видов спорта, особенно среди тех, кто только начинает использовать спортивную фармакологию.

По химической структуре средство очень близко к Метандиенону, поэтому механизмы их действия и общий эффект оказались схожими.

Нельзя использовать его беременным и кормящим, а также онкобольным и людям с печеночной или почечной недостаточностью.

Цена Туринабола в России 1500–2000 рублей, а в Украине 750–800 гривен.

Дозировка препарата определяется индивидуально, в зависимости от физиологических особенностей и целей приема.

Соло курс туринабола может проводиться как для набора массы, так и во время сушки и закрепления результатов.Так как Туринабол — это 17-альфа-алкилированный стероид, он является токсичным.Основной урон он может нанести печени, но если не превышать дозировку и следовать инструкции, побочные эффекты встречались у атлетов крайне редко.Анаболическое и андрогенное средство Туринабол нашло широкое применение в терапии и спортивной медицине благодаря выраженному и стойкому эффекту в сочетании с относительно низким токсическим воздействием.Действующий компонент препарата (Turinobol) был разработан немецкой фармакологической компанией около полувека назад и после выпуска активно использовался в ходе подготовки олимпийских атлетов.В условиях высокобелковой диеты и силовых тренировок анаболик помогает достичь следующих результатов: При приеме средства происходит накопительный эффект, увеличение массы идет медленно, но достигнутая форма сохраняется надолго.