Туринабол купить


Они всегда с радостью ответят на любой возникший вопрос и дадут ценные советы по правилам применения туринабола.Теплые деньки уже не за горами, и вы должны гордиться своим телом, а не стесняться его показывать.Действие препарата оказалось довольно эффективным: после приема наблюдался существенный прирост силы и ловкости, что особо радовало спортсменов в те далекие годы.

туринабол купить-25туринабол купить-44

Это все при том, что он довольно быстро выводится из организма (в течении 7 дней).

Это способствует более оптимальной подготовке к предстоящим соревнованиям.

Свою действенность препарат доказал на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене, когда спортсмены из ГДР завоевали третье место по количеству выигранного золота, а также общему количеству медалей.

Обошедши своего капиталистического конкурента - ФРГ. В общем, охарактеризовать туринабол можно так - метандростенолон, но только без задержки жидкости в организме.

Это свойство препарат приобрёл, за счёт своей низкой андрогенной активности, что позволяет, не боятся побочек, характерных для более мощных препаратов типа тестостеронов.

Выбрав туринабол в качестве первого курса, вы можете рассчитывать на прибавку около 5-6 кг.Первые образцы данного вещества были синтезированы в дружественном, Стране Советов государстве - ГДР в далеком 1964 году, а уже через два года, оралтуринабол, так назвали свое детище в компании VEB Jenafarm, вовсю использовался немецкими спортсменами и атлетами.Характерно, что благодаря низкой андрогенной активности - всего 50 процентов от тестостерона, туринабол, использовался и женщинами.Данный анаболический препарат был впервые изобретен еще в далеких 60-х в Германии.В начале туринабол применялся исключительно в легкой атлетике как мужчинами, так и женщинами.Также «турик» набирает популярность и среди новичков, которые только недавно решились принимать анаболики.